CATEGORIAS DE BASE Esporte

Sub15 do E.C. Taubaté garante vaga na segunda fase do Paulista

Garotada do Burro venceu o São José dos Campos; Sub11 e Sub13 também estão na próxima fase do estadual

Em 26/08/2014 09:25 por redação/ Guia Taubaté

O último final de semana foi de ótimos resultados para as categorias de base do E.C. Taubaté no Campeonato Paulista. Destaque para o Sub15 que venceu o clássico contra o São José dos Campos e carimbou a vaga para a próxima fase da competição.

No sábado, 23 de agosto, os taubateanos receberam os joseenses no campo do ADC Volkswagen e venceram por 1 a 0. Com este resultado positivo, o Sub15 garantiu, na última rodada, vaga na segunda fase do estadual.

O Sub17 entrou em campo no mesmo dia e se despediu do torneio após ser derrotado pelo São José dos Campos por 3 a 1. Fora da disputa, o Sub20 cumpriu tabela e venceu os joseenses pelo placar de 3 a 0, acabando com a chance do rival de classificar para a próxima fase.

Já no domingo, dia 24, a garotada do Taubaté estreou com o pé direito na segunda fase do Paulista. Diante da torcida, o Sub11 derrotou a Portuguesa por 2 a 1, e o Sub13 ganhou da Penapolense por 1 a 0.

As equipes Sub11, Sub13, Sub15 e Sub20 retornam a campo no próximo fim de semana. A tabela da segunda fase do Sub15 será definida nos próximos dias pela Federação Paulista de Futebol.