CONTRA SÃO JOSÉ Esporte

Superliga: Substituto de Felipe é destaque em vitória do Taubaté

Líbero Diego substitui jogador da Seleção Brasileira e ajuda time taubateano em vitória tranquila contra São José

Em 27/11/2014 09:12 por redação/ Guia Taubaté

O Vôlei Taubaté não deu chance ao São José e atropelou o time joseense nesta quarta-feira, 26 de novembro, pela Superliga. Em um ginásio do Abaeté lotado, os taubateanos venceram por 3 sets a 0 (25/22, 25/17 e 25/22) e seguem embalados na competição. O destaque da partida foi o oposto Lorena, que anotou 12 pontos.

A partida teve início com um São José melhor, acertando mais os passes e os saques. Porém, os donos da casa contavam com o poderoso saque de Lipe. Com uma sequência de acertos do ponteiro, os taubateanos assumiram a ponta e fechou o primeiro set em 25 a 22.

O segundo set foi marcado por um Taubaté avassalador. O time comandado pelo técnico Cézar Douglas aproveitou as falhas dos adversários e abriram 10 pontos de vantagem, fechando em 25 a 17.

Já no terceiro set o time visitante esboçou uma reação, mas no final os donos da casa viraram e fecharam o jogo com 25 a 22 e 3 sets a 0. Festa para a torcida no Abaeté, que não perdeu a oportunidade de entoar o canto “o freguês voltou” para o maior rival.

Substituto
Além de Sidão e Rapha, que se recuperam de lesão, o Taubaté não contou com o líbero Felipe, que foi afastado devido a uma faringite.

Contra o São José, o substituto do jogador que também defende a Seleção Brasileira, foi Diego. Remanescente do grupo que defendeu Taubaté na temporada 2013/2014, o atleta correspondeu e com ótimas defesas e passes foi eleito o melhor da partida.

Próximos desafios
Os dois times voltam à quadra no próximo sábado, 29 de novembro. O Vôlei Taubaté recebe Juiz de Fora, às 18h30, novamente no ginásio do Abaeté. Já São José recebe Campinas, às 19h30, no Tênis Clube.

A vitória contra o São José foi a sexta do Taubaté em seis jogos na Superliga, mantendo a terceira colocação geral. Já o São José segue em busca da primeira vitória na competição.