VITÓRIA NO TIE-BREAK Esporte

Minas derruba invencibilidade do Vôlei Taubaté em jogo emocionante

Em uma das partidas mais emocionantes da Superliga, time mineiro derrotou a equipe taubateana no tie-break

Em 18/12/2014 10:21 por redação / Guia Taubaté

A invencibilidade de 7 jogos sem derrota na Superliga chegou ao fim para o Vôlei Taubaté. O time foi derrotado nesta quarta-feira, 17 de dezembro, para o Minas, fora de casa, por 3 sets a 2 (21/25, 26/24, 25/22, 21/25 e 15/13).

A partida foi marcada pelo equilíbrio, que se manteve até o último ponto. No primeiro set, a qualidade dos taubateanos falou mais alto e os visitantes venceram por 25 a 21. O segundo set foi marcado por uma bela atuação das duas equipes e pela vitória suada do Minas por 26 a 24.

O terceiro set manteve a escrita do anterior e também foi equilibrado do começo ao fim, terminando com nova vitória dos donos da casa, dessa vez por 25 a 22. Mais ligado, o Taubaté voltou com tudo para o quarto set e levou o jogo para o tie-break após vencer por 25 a 21.

O set decisivo não poderia ser diferente, e marcado pelo equilíbrio, transformou a partida realizada na Arena Minas Tênis Clube em uma das mais emocionantes da temporada. Apesar do esforço do Taubaté, a equipe mineira, apoiada por seu torcedor, fechou o jogo em 15 a 13.

Com a derrota, o time comandado pelo técnico Cézar Douglas se manteve com 30 pontos e perdeu a vice-liderança para o Campinas, que tem 31. Já o Minas se manteve na 4ª posição, com 22 pontos conquistados.

As duas equipes jogam pela última vez em 2014 no próximo sábado, dia 20. O Taubaté contará com o apoio da torcida no ginásio do Abaeté para superar Campinas, no confronto direto, a partir das 19h. No mesmo horário, Minas visita a equipe de Juiz de Fora. Após a rodada desse fim de semana, a Superliga terá uma pausa, retornando no dia 6 de janeiro.