3 SETS A 0 Esporte

Superliga: Taubaté vence Campinas e retoma vice-liderança

Após derrota para Minas, taubateanos superam visitantes no ginásio do Abaeté por 3 sets a 0

Em 21/12/2014 12:36 por redação / Guia Taubaté

O Vôlei Taubaté voltou a vencer na Superliga Masculina e de quebra retomou a vice-liderança. O triunfo veio diante do Campinas, por 3 sets a 0 (25/18, 25/23 e 25/22), no ginásio do Abaeté.

Para superar a derrota contra Minas na rodada anterior, os taubateanos contaram com boas atuações de Lipe, Sidão e Lorena para vencer o primeiro set por 25 a 18. No segundo, os visitantes deram um susto e abriram 6 a 0, mas o Taubaté acordou e  com uma sequência de saques de Lipe, virou o set e venceu por 25 a 23.

O terceiro set foi equilibrado até sua metade. Porém, os donos da casa estavam inspirados e abriram vantagem para vencer por 25 a 22.

Com a vitória, o Taubaté passou o próprio Campinas e aparece na segunda posição, com 33 pontos. Já o Campinas caiu para a terceira colocação, com 31 pontos.

O troféu Viva Vôlei de melhor jogador da partida foi para Lipe, maior pontuador do jogo com 20 pontos, sendo 13 de ataque, seis de saque e um de bloqueio.

As duas equipes voltam a jogar somente em 2015. No dia 6 de janeiro, o Taubaté visita o Sesi-SP, às 21h30, em São Paulo. No dia seguinte, o Campinas recebe Juiz de Fora, às 20h, no ginásio do Taquaral.