PARA O NATAL Serviços

Chef taubateano ensina receita de panetone caseiro

Bortone produz em sua própria casa sorvetones, bolos trufados, cupcakes entre outros


Em 22/12/2014 08:36 por redação/ Guia Taubaté



Está chegando o dia mais esperado do ano, o Natal. Um momento em que a família toda se reúne para ceiar e celebrar o nascimento do menino Jesus. Entre os alimentos que fazem parte da Ceia Natalina, está o tradicional panetone.

Em Taubaté, um chef de cozinha resolveu inovar, e prepara os panetones artesanalmente em sua própria casa. 

Entre as especialidades natalinas do Chef Bortone estão o chocotone e o sorvetone. De acordo com o especialista, a produção demora três horas e meia para ser concluída.

Confira acima a matéria completa com o Chef Bortone.

Receita de Panetone
O Chef Bortone também ensinou a receita de um delicioso panetone caseiro. Confira no link abaixo o passo a passo dessa produção.

Panetone Caseiro: goo.gl/zjFJ5C

Empresas Sugeridas para Você

Comida & Delivery Sugeridas para Você

Marketplace Sugeridas para Você

Área do Internauta
Área do Internauta
Classificado Grátis, Programa de Fidelidade e muito mais