Chef taubateano ensina receita de panetone caseiro
Bortone produz em sua própria casa sorvetones, bolos trufados, cupcakes entre outros
Em 22/12/2014 08:36 por redação/ Guia Taubaté
Está chegando o dia mais esperado do ano, o Natal. Um momento em que a família toda se reúne para ceiar e celebrar o nascimento do menino Jesus. Entre os alimentos que fazem parte da Ceia Natalina, está o tradicional panetone.
Em Taubaté, um chef de cozinha resolveu inovar, e prepara os panetones artesanalmente em sua própria casa.
Entre as especialidades natalinas do Chef Bortone estão o chocotone e o sorvetone. De acordo com o especialista, a produção demora três horas e meia para ser concluída.
Confira acima a matéria completa com o Chef Bortone.
Receita de Panetone
O Chef Bortone também ensinou a receita de um delicioso panetone caseiro. Confira no link abaixo o passo a passo dessa produção.
Panetone Caseiro: goo.gl/zjFJ5C