CONTRA A INTER Esporte

Série A3: Desfalcado, Burro da Central perde em Limeira

Inter consegue virada no segundo tempo e impõe nova derrota ao Taubaté; Alviazul volta à campo no domingo, contra o Votuporanguense

Em 26/03/2015 10:23 por redação / Guia Taubaté

Desfalcado na defesa, o Burro da Central foi derrotado pela Inter de Limeira nesta quarta-feira, 25 de março, no estádio Major Levy Sobrinho. O resultado de 2 a 1 poderia ser outro, se o Taubaté não estivesse sem suas principais peças no setor defensivo, e se o time da casa não contasse com a estrela de Marcão.

O atacante marcou os dois gols da equipe de Limeira. Um aos 33 minutos do primeiro tempo e outro aos 11 da segunda etapa. O gol do Alviazul foi o primeiro da partida, marcado por Rodrigo Soares aos 20 minutos.

Com o resultado, o Taubaté segue fora do G8. Na 11ª posição, com 19 pontos, a equipe comandada por Ito Roque terá que conquistar bons resultados nas últimas cinco rodadas para garantir a classificação à próxima rodada, ou até mesmo para não brigar pelo descenso.

Já a Inter de Limeira segue em ótima fase. O Leão da Paulista está na vice-liderança, com 28 pontos e muito próximo de garantir a classificação.

As duas equipes voltam à campo no final de semana. A Inter joga novamente em casa, no sábado, dia 28, às 16h, contra o Nacional. O Burro da Central terá o apoio da torcida no domingo, dia 29, em partida contra o Votuporanguense, às 15h, no estádio Joaquinzão.