RUMO À SÉRIE A2 Esporte

Burro da Central vence e segue 100% na fase decisiva da A3

Alviazul bate Barretos por 2 a 1 no Joaquinzão e encaminha sonhado acesso à Série A2

Em 30/04/2015 12:16 por redação / Guia Taubaté

O caminho para a Série A2 do Campeonato Paulista parece cada vez mais curto para o E.C. Taubaté. Nesta quarta-feira, 29 de abril, o Burro da Central derrotou Barretos por 2 a 1, no Joaquinzão, e lidera o Grupo B, com 100% de aproveitamento.

A partida tinha tudo para ser tranquila para o Alviazul, mas os visitantes mostraram porque ficaram entre os melhores da primeira fase da Série A3 e quase chegaram ao empate.

Apesar do equilíbrio entre as equipes, o Taubaté conseguiu marcar os seus gols ainda no primeiro tempo. Rafael Piauí e Lelo, cobrando pênalti, colocaram o time da casa em vantagem.

Na volta do segundo tempo, o Barretos seguiu pressionando em busca do primeiro gol, até que o atacante do time, Osny, foi expulso após receber o segundo amarelo. Mesmo com um homem a menos, o time visitante não se intimidou e após pênalti marcado pelo juiz, Igor Henrique descontou.

O gol animou o Touro, que com muita pressão, quase chegou ao empate. Antes do fim da partida, o Barretos ainda perdeu o zagueiro Diego Pedroso, também expulso.

Líder da chave com seis pontos, o Burrão volta a campo contra o Atibaia no domingo, dia 3 de maio, às 10h, no Joaquinzão. Já o Barretos busca a reabilitação no grupo contra o Primavera no sábado, dia 2, às 15h, em Indaiatuba.