SÉRIE A3 Esporte

Burro da Central empata em casa com Atibaia

Time chega aos sete pontos e lidera grupo; Taubaté chegou a estar vencendo por 2 gols, mas permitiu o empate

Em 04/05/2015 12:10 por redação / Guia Taubaté

Pela terceira rodada da fase decisiva da Série A3 do Campeonato Paulista, Taubaté e Atibaia terminaram empatados em 2 a 2. A partida aconteceu neste domingo, 3 de maio, no Joaquinzão.

O Burro da Central chegou a abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com gols de Bruno Fandinho e Danillo. Paraíba no final da primeira etapa diminuiu para os visitantes. Já no segundo tempo, o mesmo Paraíba igualou o marcador.

Com o resultado, o time comandado por Ito Roque chega aos sete pontos e lidera a chave. Já o Atibaia aparece na terceira colocação, com dois pontos conquistados.

Essa já é a oitava partida do Taubaté sem derrota. O último revés do time aconteceu ainda em março, em derrota para a Inter de Limeira. De lá para cá, foram seis vitórias e dois empates.

Na próxima rodada, as duas equipes se enfrentam novamente, desta vez na casa do Atibaia, no sábado, dia 9, às 15h.