SÃO JOSÉ LIDERA Esporte

Taubaté mantém 4ª colocação nos Jogos Regionais

Cidade sede teve destaque na ginástica artística e em modalidades coletivas, como basquete e futsal

Em 06/07/2015 10:56 por redação / Guia Taubaté

Após cinco dias de disputas dos Jogos Regionais de Taubaté, a cidade de São José dos Campos domina com folga a classificação geral da 1ª divisão, com 137 pontos. Os donos da casa aparecem na 4ª colocação, com 77 pontos.

Taubaté teve destaque na ginástica artística feminina até 14 anos, levando a medalha de ouro. A taubateana Stephany Costa ficou com o primeiro lugar no salto e com o vice-campeonato nas paralelas assimétricas.

No masculino, o taubateano Edson Cabral foi campeão no solo, barras paralelas, barra fixa, cavalo com alças e salto pela categoria livre. Ele ficou com o vice-campeonato geral.

Em modalidades coletivas, como basquete masculino e futsal feminino e masculino, a cidade sede teve bom desempenho e está classificada para a próxima fase.

Nesta segunda-feira, 6 de julho, serão realizados jogos das seguintes modalidades: basquete, voleibol, futsal, handebol, futebol, tênis, damas, malha, xadrez, atletismo, bocha, tênis de mesa, taekwondo e ciclismo.