ATUAIS CAMPEÕES Esporte

Vôlei Taubaté estreia com vitória no Campeonato Paulista

Time derrotou Atibaia na casa do adversário e começou bem a defesa do título conquistado em 2014

Em 31/08/2015 10:25 por redação / Guia Taubaté

O Vôlei Taubaté/São Paulo FC começou o Campeonato Paulista com o pé direito neste sábado, 29 de agosto. A equipe venceu o Atibaia por 3 sets a 1 (25/19, 21/25, 25/14 e 26/24), jogando fora de casa.

A partida começou com bons saques e contra-ataques dos atuais campeões da competição. O resultado foi a vitória do primeiro set por 25 a 19 para o Taubaté. O Atibaia não se intimidou e no segundo set mostrou força, aproveitando os vários erros do adversário, e fechando em 25 a 21.

‘Mordido’ com a derrota no set anterior, os taubateanos iniciaram o terceiro com muita força nos bloqueios e conseguiu abrir vantagem, vencendo por 25 a 14.

Para ‘matar’ a partida, o Taubaté precisou segurar as pontas até o fim, quando conseguiu fechar em 26 a 24 e liquidar o jogo.

O técnico do Vôlei Taubaté, Cézar Douglas, falou sobre o resultado positivo conquistado fora de casa.
“O resultado foi importante. Estrear com vitória em um campeonato de grande expressão e de suma importância para o projeto, e ainda fora de casa, nos traz um amadurecimento para a continuidade do trabalho”, contou.

Agora o adversário da equipe será no ginásio do Abaeté. A estreia dos taubateanos em casa será nesta sexta-feira, 4 de setembro, às 20h, contra o Santo André.