100% Esporte

Handebol Taubaté vence Vasco e lidera grupo na Liga Nacional

Time segue 100% na competição, com sete vitórias em sete partidas; paulistanos e cariocas voltam a se enfrentar neste sábado, no Rio de Janeiro

Em 27/11/2015 08:56 por Redação/ Guia Taubaté

O Handebol Taubaté segue imbatível na Liga Nacional. O time do Vale do Paraíba recebeu nesta quinta-feira, 26 de novembro, o Vasco-RJ no ginásio do Emecal e saiu vitorioso por 28 a 19.

Com o resultado, os taubateanos seguem mais líderes do que nunca no grupo B da competição, com 14 pontos conquistados. O time carioca aparece na terceira colocação, com oito pontos.

A partida foi dominada pelo Taubaté, que encontrou mais facilidade na segunda etapa. Após terminar o primeiro tempo com 13 a 11 no placar, o time comandado por Marcus Tatá marcou mais 16 pontos, contra apenas 8 do Vasco.

Encerrando a primeira fase, as duas equipes voltam a se enfrentar amanhã, dia 28, no Rio de Janeiro, às 16h.