FORA DO G8 Esporte

Taubaté empata em casa e liga sinal de alerta

Time para na forte marcação do Paulista e sai do Joaquinzão com apenas um ponto; resultado mantém time fora do G8

Em 11/02/2016 12:05 por redação/ Guia Taubaté

Após goleada na estreia da Série A2, Burrão não venceu mais (FOTO: Bruno Castilho/ EC Taubaté)

Após um início promissor na Série A2 do Campeonato Paulista, o E.C. Taubaté já acumula três jogos sem vencer na competição. Nesta quarta-feira, 10 de fevereiro, o Burro da Central empatou em 1 a 1 com o Paulista no Joaquinzão.

Com o resultado, tanto o Alviazul como o time de Jundiaí ficam fora do G8, a zona de classificação para a próxima fase. Enquanto o Taubaté aparece na 10ª colocação, com 5 pontos, o Paulista aparece na 13ª posição, com um ponto a menos.

Na próxima rodada, o Burrão encara o União Barbarense no sábado, dia 13, às 17h, no estádio Toca do Leão. O Galo de Jundiaí joga no dia seguinte, às 10h, contra o Votuporanguense, no estádio Plínio Marin.

Equilíbrio
O jogo que marcava a volta dos jogos noturnos no Joaquinzão teve um Paulista tomando a iniciativa no começo do jogo. Logo aos 10 minutos, os visitantes aproveitaram uma falha na saída de bola do Taubaté e Jader estufou a rede adversária.

Atrás no placar, o Burrão partiu para o ataque em busca do gol, mas parava na marcação do time de Jundiaí. Com a forte chuva que caia na cidade, o gramado ficou pesado e a troca de passes, característica do time comandado pelo técnico Álvaro Gaia, foi prejudicada.

Na volta do intervalo, o Taubaté buscava mais o gol e foi presenteado com o empate aos 13 minutos. Bruno Aquino deu passe por cima da defesa e Danilo Sacramento recebeu a bola dentro da área. O meia não perdoou e igualou o marcador.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o lateral Emerson, do Paulista, recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Apesar da vantagem numérica, os donos da casa pouco aproveitaram. Com lançamentos na área adversária, o Burro não conseguiu ser efetivo e viu o jogo terminar com o placar empatado.