VITÓRIA POR 5 A 0 Esporte

Futsal Taubaté goleia na volta à Liga Paulista

Embalados pelo título nos Jogos Regionais de Caraguatatuba, taubateanos atropelam São Bernardo por 5 a 0

Em 24/07/2014 09:54 por redação/ Guia Taubaté

O título dos Jogos Regionais parece ter vindo na hora certa para o Futsal Taubaté. De volta à Liga Paulista, os taubateanos golearam nesta quarta-feira, 23 de julho, o São Bernardo por 5 a 0 no ginásio do Cemte.

No primeiro tempo, o pivô Fabinho acertou um belo chute e abriu o placar para os donos da casa, aos 16 minutos. No minuto seguinte, o mesmo Fabinho aproveitou a falha do goleiro visitante e anotou o segundo. Antes do apito para o intervalo, o ala Felipe deixou Leandrinho na cara do gol, que não desperdiçou e marcou o terceiro do Taubaté.

Na segunda etapa, o São Bernardo foi para o ataque e colocou o goleiro linha, dando mais espaço para os donos da casa. Coube ao goleiro Velloso, do Taubaté, aproveitar uma jogada errada e encobrir o arqueiro adversário.

“Sempre procuro treinar este tipo de jogada com o goleiro Bruno. Fica cada um em um lado da quadra chutando da marca do pênalti e hoje tive a oportunidade de fazer o segundo gol no ano, sendo o primeiro no estadual”, disse Velloso.

Para ‘fechar a conta’, o ala Taliba aproveitou o contra-ataque e decretou a vitória para os taubateanos.

“Foi uma boa partida e soubemos controlar o jogo. Conseguimos bloquear a marcação do São Bernardo e tivemos a posse de bola”, explicou o técnico Bruno Zuchinalli.

O Taubaté não terá tempo para descansar. Amanhã, 25 de julho, o time volta à quadra pela Liga Paulista, quando recebe o Guarulhos, às 19h45, no ginásio do Cemte.

“Teremos pouco tempo de descanso. O adversário tem um elenco jovem e rápido. Precisamos entrar ligados para somar mais três pontos na tabela”, completou o treinador.