COM PULO DO GATO Esporte

Futsal Taubaté empata fora de casa

Equipe taubateana chegou para partida contra Pulo do Gato com duas goleadas, mas parou na marcação do time campineiro

Em 30/07/2014 11:06 por redação / Guia Taubaté

A equipe Pulo do Gato freou o embalo do Futsal Taubaté na Liga Paulista. Os taubateanos que vinham de duas goleadas na competição, empataram em 2 a 2 com o time de Campinas nesta terça-feira, 29 de julho. A partida foi realizada no ginásio Rogê Ferreira.

O Taubaté abriu o placar com beque Vitão, mas foi surpreendido com dois gols dos donos da casa ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, Leandrinho livrou os visitantes da derrota antes do apito final.

“Foi uma partida difícil. Os adversários tiveram um volume de jogo melhor no início, porém conseguimos encaixar nosso ritmo no segundo tempo e ainda tivemos oportunidades de virar o placar. Apesar do empate, foi um bom resultado”, destacou o técnico do Taubaté, Bruno Zuchinalli.

Os taubateanos voltam à quadra amanhã, dia 31, às 19h45 para o clássico contra São José no ginásio do Cemte. Para a partida contra o maior rival, o Taubaté não contará com o beque Ticz que recebeu o terceiro cartão amarelo, mas terá a volta de Fabinho, que cumpriu suspensão automática na última rodada.

“Vamos jogar diante da torcida e precisamos manter a concentração. Estamos no caminho certo”, explicou Zuchinalli.