LIGA PAULISTA Esporte

Clássico entre Futsal Taubaté e São José termina empatado

Resultado mantém os taubaeanos invictos há quatro rodadas; próximo adversário será o Corinthians no Parque São Jorge

Em 01/08/2014 10:32 por redação/ Guia Taubaté

O ginásio do Cemte foi palco para o clássico regional entre Taubaté e São José nesta quinta-feira, 31 de julho. Com o público em peso, as duas equipes fizeram um jogo disputado, que terminou em 1 a 1.

A partida, válida pela Liga Paulista, teve o primeiro gol logo, apenas aos quatro minutos da etapa complementar. Os visitantes aproveitaram um erro dos donos da casa e balançaram as redes.

Atrás no placar, o Futsal Taubaté arriscou e com a entrada do goleiro linha se lançou ao ataque. O empate veio no último minuto com um chute do capitão Max.

“Poderíamos ter jogador melhor e infelizmente tomamos um gol em nosso próprio erro. Mas quando se trata de clássico, ele é definido em detalhes e conseguimos pelo menos pontuar no estadual”, disse o ala, autor do gol taubateano.

O empate mantém o Taubaté invicto desde o título dos Jogos Regionais em Caraguatatuba. Após a competição no Litoral Norte, a equipe taubateana venceu duas vezes e empatou outras duas.

O próximo jogo será contra o Corinthians na próxima segunda-feira, 4 de agosto, às 19h30, no Parque São Jorge.

“É uma equipe forte, uma das candidatas ao título e que conta com atletas de seleção. Para superá-los teremos que entrar focados com uma marcação forte e aproveitar as oportunidades”, afirmou o técnico Bruno Zuchinalli.