4 A 0 Esporte

Futsal Taubaté goleia A.A.B.B na Liga Paulista

Taubateanos vencem mais uma e seguem embalados na competição

Em 18/08/2014 10:28 por redação/ Guia Taubaté

O Futsal Taubaté segue em ótima fase na Liga Paulista. No último sábado, 16 de agosto, o time comandado por Bruno Zuchinalli venceu a A.A.B.B. por 4 a 0 no ginásio do Cemte. Os gols da partida foram marcados por Leandrinho, Velloso, Max e Fabinho.

A partida começou acirrada, com as duas equipes apresentando dificuldades para chegar ao gol adversário. Só aos 18 minutos que o pivô Leandrinho, de fora da área, abriu o placar para os taubateanos.

No segundo tempo, o técnico da A.A.B.B. colocou o goleiro linha. O Taubaté aproveitou o gol livre e o arqueiro taubateano, Velloso, ampliou de cobertura.

Antes do apito final, Max e Fabinho deram números finais ao jogo. “Foi uma partida boa, onde as duas equipes buscaram o resultado. Como se tratava de confronto direto, conseguimos sair com essa vitória e estamos próximos da classificação com antecedência”, disse o técnico Bruno Zuchinalli.

“Tive a fidelidade de marcar o segundo gol do jogo. Acertei um belo chute e a bola entrou chorando. A prioridade é sempre defender, mas quando tenho essa oportunidade, aproveito”, comemorou o goleiro Velloso.

O próximo duelo dos taubateanos na elite do estadual será no próximo sábado, dia 23, às 19h30, contra o Yoka/ Guaratinguetá no ginásio do Cemte.