Guia Taubaté
SEXTempo34º 20º
UV 12 - CPTEC-INPE

Você não possui o plugin (Flash) para visualizar este conteúdo.

sábado, 18 de maio de 2013

Universidade oferece curso de geleias, doces e frutas

Aulas abordarão confecção de doces, manuseio correto e regras de higiene

por redação Guia Taubaté

Enviar para um amigo

Todos os campos são obrigatórios.
Universidade oferece curso de geleias, doces e frutas

A Universidade de Taubaté (Unitau) está com inscrições abertas para o curso “Geleias e doces de frutas - processamento, segurança e rotulagem”.

As aulas serão ministradas aos sábados, no Departamento de Ciências Agrárias. A carga horária do curso, que começa no dia 14 de setembro, é de 20 horas e serão oferecidas 20 vagas, destinadas a pessoas que tenham o Ensino Médio ou que já atuem na área de agroindústria, alimentos e nutrição.

Os objetivos do curso são fornecer informações sobre a confecção de doces em massa, geleias tradicionais, geleias light, higienização para o manejo dos alimentos e rotulagem dos produtos tudo de acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária.

O conteúdo das aulas inclui temas como, por exemplo, cuidados na manipulação de alimentos, processo produtivo de geleias e doces em massa e principais defeitos em geleias.

As inscrições podem ser feitas diretamente na Secretaria dos Cursos de Extensão, de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 14h às 18h.

A Secretaria fica na Avenida Nove de Julho, 199, no Centro. Mais informações pelos telefones (12) 3625-4210 ou (12) 3625-4227.

Comentários

O comentário não representa a opinião do Guia Taubaté e é de responsabilidade do autor da mensagem

Veja também


Você não possui o plugin (Flash) para visualizar este conteúdo.

tem gente

FALANDO


BEM da gente
O Guia Taubaté sempre se preocupou com o ótimo atendimento e profissionalismo de seus funcionários. Acredito que esta seja a fórmula para o guia ter atingido um novo nível na prestação de serviços. Só tenho que parabenizar por todo este esforço e dedicação de vocês e desejo que isso se reflita no futuro e que sirva como escada para sempre alcançarem os resultados esperados.
Guilherme Amaral Comunicação e Marketing no Tangaroa Eventos