IMBATÍVEL Esporte

Handebol Taubaté vence mais uma e segue invicto na Liga Nacional

Taubateanos dominam partida contra Independência Trade-MG e mantém a ponta da Conferência Sul/Sudeste/Centro

Em 24/10/2016 11:51 por redação/ Guia Taubaté

Taubaté ainda não perdeu na atual edição da Liga (FOTO: Divulgação)

O Handebol Taubaté segue invicto na Liga Nacional. A última vítima dos taubateanos foi o Independência Trade-MG. Jogando no ginásio da Emecal, o time comandado por Marcus Tatá venceu os mineiros por 34 a 25.

Com o resultado, o time paulista segue na liderança da Conferência Sul/Sudeste/Centro, com 12 pontos. Já o time de Minas Gerais se complicou, uma vez que soma apenas quatro pontos.

O técnico Marcus Tatá, disse que a equipe demorou um pouco pra se acertar, porém, dominou a partida no segundo tempo.

“O primeiro tempo foi mais equilibrado, no segundo conseguimos impor a defesa e os contra-ataques. Nos portamos bem na segunda etapa, bem melhor que na primeira, por isso, os primeiros 30 minutos foram mais complicados, mas a sequência foi tranquila”, falou o comandante do Taubaté.

A equipe taubateana volta à quadra pela Liga Nacional somente no dia 19 de novembro, quando enfrenta o Uberaba-MG, novamente na Emecal.