HOJE Esporte

FUTSAL: Taubaté x Jacareí disputam medalha de bronze nos Regionais

Taubateanos estavam na briga pelo tricampeonato dos Regionais, mas foram derrotados na semifinal para Guaratinguetá

Em 29/07/2016 12:44 por redação/ Guia Taubaté

Taubateanos vão em busca da medalha de bronze. (FOTO: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação)

Após perder para o Guaratinguetá nos pênaltis, que aconteceu ontem, 28 de julho, o Futsal Taubaté disputa pela medalha de bronze nos Jogos Regionais. O confronto está marcado para hoje, 29, contra o Jacareí. O clássico começa às 14h, no Ginásio Olária, em Caraguatatuba.

Os taubateanos estavam na briga pelo tricampeonato dos Regionais, mas foram derrotados na semifinal. No tempo normal o duelo terminou empatado em 1 a 1, porém nos pênaltis os adversários levaram a melhor.

“Jogamos bem, mas a partida foi decidida em detalhes e desperdiçamos algumas oportunidades. No segundo tempo nossa equipe estourou no número de faltas e o Guará levou vantagem sobre isso”, disse o treinador Bruno Zuchinalli.

Após os Regionais, o time foca novamente o estadual. Na segunda-feira, 1ª de agosto, briga por uma vaga na semifinal da Liga Paulista contra o Corinthians, às 19h, no Parque São Jorge. Como o time da Capital venceu o primeiro duelo por 2 a 1, os taubateanos precisam da vitória no tempo normal e prorrogação.