FUTEBOL AMERICANO Esporte

Big Donkeys perde para Atibaia na estreia do Paulista de Flag

Burrões apontam falta de entrosamento como motivo para revés; time volta à campo em maio

Em 03/04/2017 15:27 por redação/ Guia Taubaté

Lance do jogo entre Big Donkeys e Super Chargers, em Indaiatuba (FOTO: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação)

O time de flag Taubaté Big Donkeys estreou com derrota no Campeonato Paulista. Em partida realizada na cidade de Indaiatuba, os Burrões acabaram perdendo para o Atibaia Super Chargers pelo placar de 8 a 6.

A primeira etapa foi dominada pelo time da casa, que marcou um touchdown e uma conversão de dois pontos no final do primeiro tempo. Após o intervalo, os taubateanos voltaram melhores. Matheus conseguiu interceptar um lançamento do ataque adversário e correu para a end zone e diminuiu para o Big Donkeys. Porém, o time não conseguiu converter os dois pontos extras em seguida.

“Faltou um pouco de entrosamento no ataque, porque nosso time tem muitas peças novas. Temos que aproveitar as próximas semanas para lapidar melhor esses talentos”, disse o ofensive line Gui.

O Taubaté terá mais de um mês para melhorar o entrosamento e corrigir os erros para a próxima rodada. A equipe volta à campo somente no dia 7 de maio, contra o São Carlos Bulldogs, na cidade de Americana.