SUPER PAULISTÃO Esporte

Handebol Taubaté leva susto, mas vence Metodista/São Bernardo

Time comandado por Marcus Tatá foi para o intervalo perdendo; vitória é a sexta consecutiva no Super Paulistão

Em 18/05/2017 15:30 por redação/ Guia Taubaté

Taubateanos contaram com a presença em peso da torcida no ginásio da Emecal (FOTO: Reprodução/Facebook)

O Handebol Taubaté teve uma partida complicada nesta quarta-feira, 17 de maio, pelo Super Paulistão. Contra a Metodista/São Bernardo, o time do Vale do Paraíba chegou a ir para o intervalo perdendo, mas conseguiu vencer por 29 a 25.

Invicto e com a melhor campanha da competição, o Taubaté contou com a ajuda da torcida, que compareceu em peso ao ginásio da Emecal.

Depois de terminar perdendo por 17 a 16 o primeiro tempo, a equipe comandada pelo técnico Marcus Tatá voltou mais concentrada e conseguiu vencer por quatro gols de diferença.

Essa foi a sexta vitória em seis jogos disputados no estadual até o momento. Além dos 100%, o Taubaté segue líder do Super Paulistão.

A próxima partida dos taubateanos será amanhã, dia 19, às 20h, contra o São Caetano, fora de casa.

Depois desse compromisso, o Handebol Taubaté embarca para a Argentina, onde disputam o Pan-Americano de Clubes. O time do Vale do Paraíba é o atual tetracampeão do torneio.