“VOANDO” Cultura

Futsal Taubaté atropela Araraquara e segue líder na Liga Paulista

Taubateanos aplicam goleada diante da torcida na Vila Aparecida e confirmam bom momento na competição

Em 26/06/2017 12:55 por redação/ Guia Taubaté

Jogadores do Taubaté comemoram gol contra Araraquara (FOTO: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação)

O Futsal Taubaté segue “voando” na Liga Paulista. O time comandado pelo técnico Edílson Leite, já classificado para a segunda fase da competição, derrotou no último sábado, 24 de junho, o time de Araraquara, por 6 a 1, no ginásio da Vila Aparecida.

A quarta vitória consecutiva garantiu a permanência dos taubateanos na liderança do Grupo B da competição.

No primeiro tempo do duelo, Fabinho, Vitinho e Jojô deixaram o Taubaté com folga no placar. Na volta do intervalo, Marcelo Paulista, Vandinho e Fabinho anotaram mais três e consolidaram a goleada dos donos da casa. Araraquara descontou no final com um gol contra de Marcelo Paulista.

Na próxima rodada, o Taubaté encara o Yoka Guaratinguetá. A partida está marcada para a próxima sexta-feira, 30 de junho, às 20h30, no ginásio do Itaguará Country Clube, em Guaratinguetá.