GARANTIDO NA 2ª FASE Esporte

Futsal Taubaté derrota Dracena e se classifica antecipadamente

Equipe do Vale do Paraíba garante vaga na próxima fase com 4 jogos de antecipação

Em 16/06/2017 09:59 por redação/ Guia Taubaté

Lance da partida entre Taubaté e Dracena no ginásio da Vila Aparecida (FOTO: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação)

O Futsal Taubaté confirmou o bom momento na Liga Paulista e confirmou a classificação para a próxima fase da competição. A vaga veio após a vitória por 2 a 1 sobre Dracena, no ginásio da Vila Aparecida, na última quinta-feira, dia 15.

A partida serviu também como revanche do primeiro turno. Na oportunidade, em jogo válido pela primeira rodada da competição, os taubateanos foram derrotados fora de casa por 3 a 0 para o rival.

Já no jogo diante de sua torcida, o Taubaté saiu na frente com Marcelo Paulista, mas levou o empate, em gol de Gleison, aos 17 minutos. No segundo tempo, Fabinho colocou o time do Vale do Paraíba à frente no marcador e selou a vitória dos anfitriões.

A próxima partida dos taubateanos será na quarta-feira, dia 24, às 19h, contra Araraquara, novamente no ginásio da Vila Aparecida.