PÉ DIREITO Esporte

Futsal Taubaté estreia na Copa Paulista com vitória fora de casa

Equipe do Vale do Paraíba dominou duelo contra Pulo do Gato e iniciou competição com três pontos

Em 25/09/2017 11:41 por redação/Guia Taubaté

Jogador Vandinho atuou pelo Taubaté em Campinas (FOTO: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação )
O Futsal Taubaté mostrou que a eliminação na Liga Paulista ficou para trás e iniciou a Copa Paulista com o pé direito. Na última sexta-feira, dia 22, a equipe comandada agora pelo técnico Leandro Reis conquistou uma vitória por 3 a 1 sobre o Pulo do Gato, em Campinas.

A primeira etapa começou sem gols, mas antes do intervalo saiu um gol para cada lado. Primeiro Dieguinho para os visitantes e depois Rafinha para os donos da casa.

Já no segundo tempo, Jojô desempatou para o Taubaté e, dois minutos depois, Marcelo Paulista deu números finais ao confronto.

O resultado deixa o Futsal Taubaté na liderança do Grupo A, com 3 pontos, ao lado do Barueri. O próximo jogo da equipe será contra a Intelli, no ginásio da Vila Aparecida, no dia 6 de outubro, às 19h.