DERROTA EM CASA Esporte

Burrão perde a primeira na Copa Paulista e sai da zona de classificação

Taubaté é superado pelo Água Santa no Joaquinzão e vê time de Diadema ‘roubar’ vaga no G4

Em 24/07/2017 10:59 por redação/ Guia Taubaté

Taubaté segue sem vencer na Copa Paulista jogando em casa (FOTO: Bruno Castilho/ EC Taubaté)

Até a última sexta-feira, 24 de julho, a paciência do torcedor do EC Taubaté se mantinha com a campanha invicta do time na Copa Paulista. Porém, na noite do mesmo dia, o Burro da Central acabou superado pelo Água Santa, em casa, por 2 a 0, e se complicou na tabela.

O resultado fez os taubateanos caírem para a 5ª colocação do Grupo 3, com 6 pontos conquistados. Essa foi a terceira partida no estádio Joaquinzão e a terceira sem vitória. Além da derrota para o Netuno, o time do Vale do Paraíba havia empatado contra Juventus e São Caetano.

Os gols do Água Santa foram anotados por Anderson Bartola, sendo o primeiro aos 40 da etapa inicial e o segundo aos 21 da etapa final. O time de Diadema ultrapassou o Taubaté e entrou na zona de classificação, com 8 pontos.

Agora o Taubaté busca a recuperação na próxima rodada, contra a Portuguesa, novamente em casa. A partida acontece na sexta-feira, dia 28, às 20h, no Joaquinzão. A Lusa liderda o Grupo 3, com 10 pontos.