SOBRE - Restaurante Panela de Barro
Comida boa todo dia. A melhor cozinha da região!
Todos os dias:
- Peixe
- Frango Assado
- Filé de Frango
- Carne Vermelha
- Carne de Porco
- 14 tipos de saladas
Segunda-feira:
- Strogonoff de Carne
- Bife de fígado
Terça-feira:
- Lingua de boi
- Massas
- Filé de frango à milanesa
Quarta-feira:
- Feijoada toda separada
- Bife de Chorizo (Angus)
Quinta-feira:
- Rabada com agrião e polenta
- Assado e tiras de Angus
- Caldeirada de frutos do mar
Sexta-feira:
- Filé mignon à parmegiana
- Moqueca de linguado
- Bacalhoada
Sábado:
- Feijoada toda separada
- Bife de Chorizo (Angus)
- Camarão na moranga
Domingo:
- Filé mignon à parmegiana
- Rabada
- Caldeirada de frutos do mar
Estacionamento em frente a Academia Muv!