GERAL Serviços

Ciclistas de Taubaté conquistam ouro e prata em Caieiras e Nepomuceno

Em 24/06/2008 16:00 por Ciclismo Taubaté

Os atletas da equipe de ciclismo de Taubaté obteram ótimos resultados nos campeonatos realizados no último final de semana na cidade de Caieiras, nos dias 21 e 22 de junho, e na cidade de Nepomuceno, no dia 22 de junho. Os atletas Flávio Vagner Cipriano, Fernando Valério e Willian Ferreira conquistaram 3 medalhas de ouro e 1 de prata na categoria Júnior, do Campeonato Interestadual de Pista em Caieiras. O trio é vencedor na prova Olímpica (velocidade por equipe) e na provas disputadas por Flávio nas modalidades Perseguição Individual e km Contra Relógio. Já na prova Scratch, Flávio obteve a medalha de prata. No Campeonato Regional de Ciclismo na cidade de Nepomuceno, o ciclista Expedito Augusto Júnior obteve a 2ª colocação na categoria Speed Elite, enquanto Edson Ferreira Leite ficou na 3ª colocação na mesma modalidade. Mais informações no site www.ciclismotaubate.com.br.