GERAL Serviços

Pimentel conquista medalha de bronze na 3ª prova do Triatlon

Em 30/06/2008 15:03 por ACIT

O triatleta taubateano Alessandro Pimentel obteve a medalha de bronze na 3ª etapa do Troféu Brasil de Triatlon, realizada no último domingo, dia 29 de junho na cidade de Goiânia, no estado de Goiás. O percurso de 1500m de natação, 40km de ciclismo e 10km de corrida, foi realizado por Pimentel em 2 horas, 15 minutos e 20 segundos. Pimentel assume a liderança no campeonato de Triatlon, por causa da regularidade do atleta nas 3 etapas da competição, na qual obteve o 2º lugar em Santos, 5º lugar em São Paulo e 3ª colocação em Goiânia. "A prova de Goiânia é a mais difícil do país na distância olímpica. Acredito estar no caminho certo, pois esta competição possui sete etapas e manter uma boa regularidade é o que faz a diferença no final. Vou buscar o tricampeonato na minha categoria", ressalta Pimentel. A próxima etapa do campeonato Troféu Brasil de Triatlon acontece em agosto na raia universitária da USP (Universidade de São Paulo).