GERAL Serviços

Workshop de culinária acontece nesta quinta

O chef de cozinha Geraldo Thomazini apresenta workshop sobre a culinária portuguesa no SESC Taubaté, com entrada franca


Em 24/09/2008 17:31 por SESC



O SESC Taubaté realiza o workshop de culinária ?Cozinha Imperial? com o chef de cozinha Geraldo Thomazini, nesta quinta, dia 25 de setembro às 18h. O workshop é inspirado na figura de D. João que ficou conhecido como um rei gordo que gostava de devorar frangos. Os participantes do evento conhecem os pratos e condimentos da culinária portuguesa como o bacalhau, caldo quente, manjar branco, torta de limão, pastel de Belém, azeite, cominho e palmito. A entrada é gratuita e as vagas são limitadas. As inscrições devem ser realizadas no SESC Taubaté, na Av. Engenheiro Milton de Alvarenga Peixoto, 1264, Esplanada Santa Terezinha. Mais informações no telefone (12) 3634-4000.

Empresas Sugeridas para Você

Comida & Delivery Sugeridas para Você

Marketplace Sugeridas para Você

Área do Internauta
Área do Internauta
Classificado Grátis, Programa de Fidelidade e muito mais