SERVIÇOS
GERAL
Serviços
Workshop de culinária acontece nesta quinta
O chef de cozinha Geraldo Thomazini apresenta workshop sobre a culinária portuguesa no SESC Taubaté, com entrada franca
Em 24/09/2008 17:31 por SESC
O SESC Taubaté realiza o workshop de culinária ?Cozinha Imperial?
com o chef de cozinha Geraldo Thomazini, nesta quinta, dia 25 de setembro às 18h.
O workshop é inspirado na figura de D. João que ficou conhecido como um rei gordo que gostava de devorar frangos. Os participantes do evento conhecem os pratos e condimentos da culinária portuguesa como o bacalhau, caldo quente, manjar branco, torta de limão, pastel de Belém, azeite, cominho e palmito.
A entrada é gratuita e as vagas são limitadas. As inscrições devem ser realizadas no SESC Taubaté, na Av. Engenheiro Milton de Alvarenga Peixoto, 1264, Esplanada Santa Terezinha. Mais informações no telefone (12) 3634-4000.