100% DE APROVEITAMENTO Esporte

Taubaté termina 1ª fase do Super Paulistão de forma invicta

Equipe comandada por Marcus Tatá venceu as seis partidas disputadas na Taça Paulistana

Em 24/04/2018 11:24 por redação/Guia Taubaté

Time comandado por Marcus Tatá (em destaque) venceu todas as partidas da Taça Paulistana (FOTO: Renato Antunes / Maxx Sports Brasil)

A primeira fase do Super Paulistão, chamada de Taça Paulistana, chegou ao fim no último fim de semana. O Handebol Taubaté voltou a vencer Franca, dessa vez fora de casa, por 30 a 20, e terminou na liderança do Grupo B, com 12 pontos e 100% de aproveitamento.

Para o confronto, o técnico Marcus Tatá utilizou a seguinte formação titular: Rick, Cleber, Marcos, Thiago, André Silva, Guilherme Oliveira e Vinícius. Depois de abrir vantagem no primeiro tempo, os tauabateanos apenas administraram no segundo e saíram com a vitória por 10 gols de diferença.

“Iniciamos bem o jogo, mas no final do primeiro tempo começamos a errar muitas finalizações e saímos com pouca vantagem no placar. No segundo tempo melhoramos as finalizações, mas ainda deixamos a desejar defensivamente. De modo geral, foi uma boa partida”, disse o pivô Vinícius Teixeira.