APÓS 4 JOGOS Esporte

Empate fora de casa mantém invencibilidade do Taubaté na Copa Paulista

Equipe comandada por Leandro Reis soma oito pontos após duas vitórias e dois empates

Em 08/04/2019 15:59 por redação/Guia Taubaté

Taubaté empatou em 1 a 1 com o Araraquara na última sexta-feira (5) (FOTO: Jonas Barbetta / Top 10 Comunicação)

O Taubaté Futsal manteve a invencibilidade na Copa Paulista. Na última sexta-feira (5), os taubateanos empataram em 1 a 1 com o Araraquara, fora de casa, e seguem sem perder na competição. Com esse resultado, a equipe do Vale do Paraíba passa a somar oito pontos.

A primeira etapa começou equilibrada, mas nenhum time conseguiu balançar as redes. No segundo tempo, os visitantes chegaram mais ao ataque e abriram o placar com Victor Cardelli. Porém, na sequência, os donos da casa empataram. Mesmo com outras oportunidades, o Taubaté não alcançou a vitória.

O próximo desafio do time comandado pelo técnico Leandro Reis será o Bauru, às 19h, no ginásio da Vila Aparecida, com entrada gratuita.