NO JOAQUINZÃO Esporte

Taubaté vacila no fim e permite empate na estreia do Paulista feminino

Burro leva empate após abrir 2 a 0 no placar; próximo duelo será contra o Santos, fora de casa

Em 01/04/2019 12:20 por redação/ Guia Taubaté

Taubaté sofreu dois gols na etapa final do duelo contra o Juventus (FOTO: Rafael CItro/ SEEL/ AD/ ECT Taubaté)

Depois de iniciar o Campeonato Brasileiro da Série A2 com vitória, as meninas do Taubaté estrearam também no Campeonato Paulista. No estadual, as taubateanas empataram por 2 a 2 com o Juventus, em jogo realizado no último domingo (31), no Joaquinzão.

A partida começou melhor para as donas da casa, que chegaram ao primeiro gol com a atacante Ariel, aos 39 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 17, a volante Thayná Marins ampliou. O time então passou a ver a reação do Juventus, que conseguiu empatar, após gols anotados por Dani e Thais.

O Taubaté volta à campo no próximo domingo (7), quando visita o Santos. As taubateanas jogam no Joaquinzão agora somente no dia 13 de abril, quando recebem o Corinthians.