APÓS EMPATE Esporte

Taubaté conquista primeiro ponto na Liga Paulista de Futsal

Time comandado por Leandro Reis sai atrás, mas busca empate com São Caetano no ABC Paulista

Em 12/09/2019 12:14 por Redação/ Guia Taubaté

Bruninho marcou um dos gols de empate do Taubaté (FOTO: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação)

O Taubaté Futsal segue sem vitória na Liga Paulista de 2019. Nesta quarta-feira (11), a equipe do Vale do Paraíba conquistou um empate por 2 a 2 com o São Caetano, no Poliesportivo Joaquim Cambaúva Rabello, no ABC Paulista.

A partida começou melhor para os donos da casa, que abriram 2 a 0 antes do intervalo, com dois gols de Amauri. Na volta para o segundo tempo, os taubateanos subiram a marcação e buscaram o empate com gols de Bruninho e Alisson.

Com o resultado, a equipe comandada por Leandro Reis soma seu primeiro ponto na competição. Antes, nas duas primeiras derrotas, o Taubaté acabou derrotado pelo Magnus Sorocaba e pelo São José.

Na próxima rodada, os taubateanos encaram Taboão da Serra. A partida está marcada para a próxima quinta-feira, dia 19, às 19h30, no ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté.