Taubaté vence segundo jogo consecutivo e sobe na tabela da Série A2

Burro da Central conquista segundo triunfo sob comando de João Vallim e segue próximo das primeiras colocações

Em 05/03/2020 10:13 por redação/ Guia Taubaté

Taubaté superou o São Caetano na noite de quarta-feira (4), no Joaquinzão (FOTO: Bruno Castilho/ EC Taubaté)

O Taubaté parece que reencontrou o caminho das vitórias na Série A2 do Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira (4), jogando no estádio Joaquinzão, o Burro da Central bateu o São Caetano por 2 a 1 e subiu na tabela de classificação.

A vitória foi conquistada de virada. Isso porque o time do ABC abriu o placar, ainda no primeiro tempo, com Emerson Santos. Na segunda etapa, os donos da casa conseguiram empatar aos 8 minutos, com Ermínio aproveitando bola cruzada na área adversária. Já o gol da vitória saiu aos 19 minutos, anotado por Marcos Antônio, em chute de fora da área.

Essa é a segunda vitória consecutiva do Burro da Central sob o comando do técnico João Vallim. O treinador assumiu o clube na 8ª rodada e acabou derrotado em casa pelo Juventus. Depois, conquistou resultados positivos diante da Portuguesa Santista, fora de casa, e, agora, com o triunfo sobre o São Caetano no Joaquinzão.

Com o resultado desta quarta-feira, o Taubaté saltou para a 4ª colocação, com 17 pontos. A liderança é do Monte Azul, que soma 19 pontos.

Na próxima rodada, o time do Vale do Paraíba enfrenta o Rio Claro. A partida será realizada no domingo, dia 8 de março.