
TERÇA E QUARTA
Cultura
Oficina culinária criativa de arroz e feijão é destaque no Sesc
Apresentando formas criativas na preparação do ‘arroz e feijão’, curso ocorrerá entre os dias 12 e 13 de maio
Em 11/05/2015 12:02 por redação / Guia Taubaté
As atividades da semana do Sesc Taubaté têm início nesta terça-feira, 12 de maio, com a oficina culinária para Preparações Criativas com Arroz e Feijão de todos os dias. O evento acontece a partir das 15h, e na quarta-feira, dia 13, às 19h30.
Ministrada pelo Chef Cezar Rodrigues, o workshop tem como objetivo apresentar formas inovadoras para a preparação da dupla, que forma a base do que o brasileiro come no seu dia-a-dia.
O típico prato brasileiro, arroz e feijão, é rico em proteínas, carboidratos, fibras, vitaminas e mineiras, além de não aumentar o mau colesterol.
Para participar é necessário verificar a disponibilidade de vagas na Central de Atendimento do Sesc. A atividade é gratuita.
Empresas Sugeridas para Você
Comida & Delivery Sugeridas para Você
Marketplace Sugeridas para Você
Veja Mais Notícias

PRISÃO