2 JOGOS E 2 VITÓRIAS Esporte

Futsal Taubaté derrota Intelli e segue invicto na Copa Paulista

Time aproveita expulsão de atleta adversário e define partida no ginásio da Vila Aparecida; treinador celebra estreia “em casa”

Em 09/10/2017 12:01 por redação/Guia Taubaté

Partida foi realizada no ginásio da Vila Aparecida, casa dos taubateanos (FOTO: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação )

O Futsal Taubaté segue invicto na Copa Paulista. Na última sexta-feira, dia 6, a equipe do Vale do Paraíba garantiu mais uma vitória na competição. Em casa, no ginásio da Vila Aparecida, os taubateanos superaram o Intelli, por 4 a 2.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Leandro Reis, garante a liderança do grupo A, com seis pontos.

A partida foi marcada por um primeiro tempo mais lento e um segundo com uma “chuva de gols”. Logo na primeira etapa, Dieguinho, do Taubaté, abriu o placar em jogada individual. Já na etapa complementar, o Intelli chegou ao empate aos sete minutos. Quando o adversário parecia se animar, acabou perdendo um jogador, expulso. Aproveitando a vantagem, os taubateanos fizeram mais três gols, com Marcelo Paulista, Jojô e Dieguinho. Os visitantes ainda diminuíram no fim, mas não impediram o revés.

“Fomos muito bem, estudamos o adversário e aproveitamos as oportunidades de gol. Também fiquei muito feliz com minha estreia em casa como técnico da equipe e tenho uma identidade muito grande com a torcida. Foi emocionante”, ressaltou Leandro Reis.

O próximo jogo do Taubaté será no dia 21 de outubro, contra o Bauru, novamente no ginásio da Vila Aparecida, às 18h.