3 JOGOS E 3 VITÓRIAS Esporte

Taubaté vence mais uma e mantém 100% na Taça Mulher de Futebol

Meninas do Burro da Central segue na liderança após 3 vitórias nas 3 primeiras partidas

Em 16/10/2017 12:11 por redação/Guia Taubaté

Meninas do Burrão comemoram o gol da vitória sobre Caçapava (FOTO: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação )

A equipe feminina do EC Taubaté conquistou mais uma vitória na Taça Mulher de Futebol Feminino. Em Caçapava, as taubateanas derrotaram o time da cidade vizinha por 1 a 0 na tarde de domingo, 15 de outubro.

Depois de um primeiro tempo sem gols, Tainá balançou as redes para as visitantes na etapa complementar. Esse foi o terceiro resultado positivo em três jogos do Taubaté na competição.

“Tínhamos que ter criado mais e dado mais intensidade principalmente no ataque, mas ficamos felizes em ter conseguido sair com a vitória para abrir uma vantagem boa para a classificação”, disse o técnico Arismar Junior.

Na próxima rodada, as meninas do Burro da Central enfrentarão o Atlético Jaçanã, de São Paulo. A partida será no dia 29 de outubro, domingo, às 17h30, no campo da Vila São José, em Taubaté, com entrada gratuita.