100% NA COMPETIÇÃO Esporte

Futsal Taubaté vence mais uma e segue ‘impecável’ na Copa Paulista

Time do Vale do Paraíba venceu os quatro primeiros compromissos da competição e já está classificado para a fase quartas de final

Em 01/11/2017 12:05 por redação/Guia Taubaté

Elenco do Futsal Taubaté; time está invicto na Copa Paulista (FOTO: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação )

O Futsal Taubaté segue tendo uma campanha impecável na Copa Paulista de 2017. Líder do Grupo A e invicto, o time do Vale do Paraíba garantiu mais uma vitória na competição. Nesta terça-feira, 31 de outubro, os taubateanos venceram Hortolândia por 5 a 3, na casa do adversário.

No primeiro tempo, Fabrício, Jojô, Marcelo Paulista e Dieguinho fizeram 4 a 0 para Taubaté. Os donos da casa reagiram com gols de Ewerton, duas vezes, e Gabriel. A segunda etapa foi mais contida em termos de gol e apenas o Taubaté balançou as redes, com Dieguinho, que deu números finais à partida.

Com o resultado, o Taubaté passa a somar 12 pontos e mantém a liderança do grupo A. O time volta à quadra na quarta-feira, 8 de novembro, quando receberá o Barueri, às 20h15, no ginásio da Vila Aparecida, com entrada gratuita.