PRIMEIRO JOGO Esporte

São José sai na frente do Taubaté nas quartas de final da Copa Paulista

Time joseense conquista vitória em casa e precisa de apenas um empate no ginásio da Vila Aparecida para seguir na competição

Em 29/11/2017 11:07 por redação/Guia Taubaté

Taubaté precisa de uma vitória no ginásio da Vila Aparecida para levar a partida para a prorrogação (FOTO: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação )

O Futsal Taubaté se complicou nas quartas de final da Copa Paulista. No primeiro duelo contra São José, fora de casa, os taubateanos acabaram derrotados por 4 a 2 e precisam de uma vitória na partida de volta para conquistar a classificação para a semifinal.

Os donos da casa fizeram dois gols ainda no primeiro tempo, com Eder e Mamute. Após o intervalo, Felipe diminuiu para o Taubaté. César e Rafa ampliaram para os joseenses, deixando o placar em 4 a 1. Antes do apito final, Nenê diminuiu para os visitantes.

A partida de volta acontece na próxima sexta-feira, dia 1º de dezembro, às 19h30, no ginásio da Vila Aparecida.

Em caso de vitória do Taubaté, por qualquer placar, a partida vai para a prorrogação. No tempo extra, por ter feito melhor campanha na primeira fase, o time comandado por Leandro Reis tem a vantagem do empate.