COPA PAULISTA DE FUTSAL Esporte

Taubaté tem “jogo do ano” contra São José no ginásio da Vila Aparecida

Equipe da casa precisa reverter placar adverso da primeira partida para avançar à semifinal da Copa Paulista

Em 30/11/2017 16:32 por redação/Guia Taubaté

Taubaté precisa da vitória em casa para levar a disputa para a prorrogação (FOTO: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação )

O Futsal Taubaté joga a temporada nesta sexta-feira, 1º de dezembro. No ginásio da Vila Aparecida, a equipe da casa enfrenta o São José, na segunda partida das quartas de final da Copa Paulista. No primeiro jogo, os joseenses levaram a melhor e venceram por 4 a 2.

Com esse resultado, São José leva a vantagem do empate para o segundo confronto. Já os donos da casa têm a missão de vencer no tempo normal e levar para a prorrogação. No tempo extra a vantagem seria dos taubateanos, por conta da melhor campanha na primeira fase.

“Precisaremos ser mais organizados e entrar mais ligados na próxima partida, além de ter paciência para movimentar a defesa do São José e assim conseguirmos os gols. Também não podemos permitir tantos contra ataques como os que aconteceram no jogo de ida”, explicou o técnico Leandro Reis.