FORA DE CASA Esporte

Burro é eliminado da Copa Paulista

Time foi batido pelo Água Santa por um placar de 2x1

Em 04/09/2017 13:46 por Redação/Guia Taubaté

Time jogava por condições matemáticas de permanência no torneio (FOTO: Reprodução/ Facebook)

O Taubaté foi eliminado da Copa Paulista em seu último embate. Derrotado fora de Casa pelo Água Santa com um placar de 2 a 1, a equipe se despede do campeonato. O alviazul foi até a capital e realizou boa partida, mas já jogava por condições matemáticas de permanência no torneio.

A primeira equipe a balançar a rede foi o Água Santa, com um gol de Gabriel Duarte ainda no primeiro tempo. A equipe de Taubaté recuperou o placar no fim da primeira parte do jogo com gol de Jean em cobrança de falta lateral.

No segundo tempo, o ponto da equipe adversário veio em uma cobrança de penâlti de Bill. Outra oportunidade de pênalti para o Água Santa surgiu, mas o goleiro Yuri defendeu para o Taubaté.

Apesar do bom desempenho do Burro na tentativa de igualar e virar o placar, não deu para o time.