Vôlei Taubaté vence Atibaia

Placar foi de 3 sets a 0 para equipe taubateana na última quarta-feira, 6

Em 08/09/2017 09:59 por Redação/Guia Taubaté

Time venceu no tie break (FOTO: Reprodução/Facebook)

O Vôlei Taubaté voltou a vencer no Campeonato Paulista na última quarta-feira, 6, em partida contra o Atibaia. Com placar final de 3 sets a 2, time soma 13 pontos no torneio.

A partida teve início com equilibro entre ambas as equipes, com vitória do time adversário. No segundo tempo do jogo, o Vôlei Taubaté tomou as rédeas da partida e finalizou o set com a 13.

O próximo momento da disputa foi comandado pelo Atibaia e terminou com 25 a 22 para a equipe em 23 minutos de jogo. No quarto set, o Taubaté correu atrás dos pontos perdidos e garantiu o tie break.

No último tempo, o time taubateano deslanchou e conquistou a vitória por 15 a 11.

O enfrentamento do time comandado por Daniel Castellani acontece no próximo dia 13, próxima, contra o Vôlei Campinas. A partida acontece às 20h, na casa do adversário.