Taubaté Futsal empata em primeiro jogo das quartas de final

Jogo de volta acontece na próxima semana, no ginásio da Vila Aparecida

Em 05/10/2018 16:06 por redação/Guia Taubaté

Taubateanos terão vantagem na próxima partida após o empate (FOTO: Divulgação)

Enfrentando o São José fora de casa, na última quarta-feira (3), o Taubaté Futsal terminou a primeira partida válida pelas quartas de final da Liga Paulista empatado em 3 a 3.

Logo no primeiro tempo, os joseenses abriram o placar com Leandrinho, e em seguida o Taubaté também pontuou após gol contra.

No segundo tempo, os joseenses empataram nos primeiros minutos com Leandrinho novamente, mas o Taubaté respondeu e Vitinho fez mais um ponto para os taubateanos. Poucos segundos para o fim da partida, os anfitriões conquistaram o terceiro gol.

As esquipes se enfrentam novamente na próxima quinta-feira(11), às 19h, no ginásio da Vila Aparecida em jogo com torcida única. Com esse resultado, o Taubaté terá a vantagem do empate no tempo normal e prorrogação, já que tem a melhor campanha no estadual.