APÓS INTERVENÇÃO Esporte

Liga declara União Operária e Vila São Geraldo campeões do Amador

Partidas finais foram canceladas após intervenção do Ministério Público e representações da PM

Em 01/12/2018 10:10 por Mário Pereira

Jogo entre União Operária e Vila São Geraldo em 2017; finais foram canceladas após pedido do MP (FOTO: )

Após ter as finais da primeira divisão canceladas, o Campeonato Amador de Taubaté acabou sendo definido fora de campo. Nesta quinta-feira, dia 29, o presidente da Liga Municipal de Futebol, Diego Magalhães, declarou campeões da temporada 2018 a União Operária e o Vila São Geraldo.

Segundo a nota oficial, foi levado em consideração a intervenção do Ministério Público e as representações da Polícia Militar, após os fatos ocorridos nas partidas semifinais entre Cecap e Vila São Geraldo.

Com isso, a União Operária conquista o bicampeonato da competição. Já o Vila São Geraldo volta a levantar a taça de campeão após três anos.