Aguarde, carregando...

DIVERSAS ÁREAS Educação

Cursos rápidos têm início em maio no Senac

Inscrições podem ser realizadas por meio do site da unidade


Em 17/04/2018 15:58 por redação/Guia Taubaté


Cursos na área de gastronomia estão sendo oferecidos (FOTO: Reprodução / Facebook)

A unidade do Senac em Taubaté está com inscrições abertas para cursos de curta duração em áreas como tecnologia da informação, meio ambiente, e outros quatro ramos.

As aulas terão início em maio e mais informações podem ser consultadas no portal do Senac (www.sp.senac.br/taubate). A unidade está localizada na Rua Nelson Freire Campello, nº 202, Jardim Eulália.

Confira todos os cursos disponíveis:

Tecnologia da informação

Excel 2016 - criando planilhas interativas e dashboard

Tem como objetivo capacitar e preparar o aluno para criar planilhas e gráficos avançados utilizando as ferramentas do Excel, assim coemo criar planilhas específicas com gráficos dashboard.

Carga horária: 30 horas

Data: 3/5/2018 a 7/6/2018

Horário: das 19 horas às 22 horas, às terças e quintas-feiras

Meio ambiente, segurança e saúde no trabalho

Gestão do Sistema de Segurança e Saúde do Trabalho

Aperfeiçoa profissionais para gerenciarem um sistema eficaz de Segurança e Saúde do Trabalho (SST), concebendo, implementando, mantendo e aprimorando gestão de segurança e saúde, de acordo com as diretrizes técnicas e legais.

Carga horária: 48 horas

Data: 5/5/2018 a 4/8/2018

Horário: das 18 horas às 22 horas, aos sábados

Gastronomia

Cardápio de Inverno

O curso reúne as principais técnicas de cozinha aplicadas às preparações tradicionais dessa época do ano como sopas, risotos, fondues e sobremesas, incluindo a harmonização com bebidas.

Carga horária: 20 horas

Data: 8/5/2018 a 5/6/2018

Horário: das 18 horas às 22 horas, às terças-feiras

Preparo de Pães Caseiros

Ensina técnicas populares da panificação fora do ambiente industrial, a partir do receituário que inclui massas, recheios e coberturas para pães doces e salgados, com preparações clássicas como pão de queijo, de milho e de leite.

Carga horária: 12 horas

Data: 10/5/2018 a 24/5/2018

Horário: das 18 horas às 22 horas, às quintas-feiras

Cake Design

O aluno aprende a realizar projetos em bolos, com módulos como empilhamento, nivelamento, colorações e areografia, entre outros; além de princípios de higiene na manipulação de alimentos, padronização de pesos e medidas, e aproveitamento dos ingredientes.

Carga horária: 48 horas

Data: 16/5/2018 a 4/8/2018

Horário: das 14 horas às 17 horas, às quartas e sextas-feiras

 Brigadeiro Gourmet

Neste curso, o aluno desenvolve receitas como brigadeiros de capim santo, vinho do porto, cupuaçu e caipirinha, entre outros, a partir de diversas técnicas de preparo, de embalagem e de conservação.

Carga horária: 9 horas

Data: 22/5/2018 a 5/6/2018

Horário: das 14 horas às 17 horas, às terças-feiras

Eventos e lazer

Buffet Infantil: da ideia à viabilidade

Este curso tem como objetivo propiciar conhecimentos elementares relativos à idealização e operacionalização de buffet infantil, evidenciando a viabilidade do negócio.

Carga horária: 20 horas

Data: 23/5/2018 a 20/6/2018

Horário: das 18 horas às 22 horas, às quartas-feiras

Organização de Eventos Corporativos

Capacita o profissional para criar, planejar, apresentar, executar e avaliar um evento corporativo que atenda ao briefing do cliente, levando em consideração valores de marca, atributos do produto e o público-alvo.

Carga horária: 36 horas

Data: 28/5/2018 a 30/7/2018

Horário: das 18 horas às 22 horas, às segundas-feiras

Gestão e negócios

Recepção e Atendimento Telefônico nas Empresas

O aluno aprende técnicas de atendimento presencial e telefônico, conceitos de comunicação e de relacionamento interpessoal, entendendo a importância do bom atendimento e preparando-se para o exercício das funções de telefonista e recepcionista.

Carga horária: 16 horas

Data: 25/5/2018 a 15/6/2018

Horário: das 19 horas às 22 horas, às terças e sextas-feiras

Empresas Sugeridas para Você

Ofertas Sugeridas para Você