JOGO DE ESTREIA Esporte

Taubaté derrota Indaiatuba na estreia da Liga Paulista

Equipe do Vale do Paraíba conquista resultado positivo na rodada de estreia da competição

Em 05/04/2018 10:02 por redação/Guia Taubaté

Elenco do Taubaté Futsal que disputa a Liga Paulista (FOTO: Divulgação)

A temporada 2018 começou da melhor maneira para o Taubaté Futsal. Os taubateanos estrearam com vitória, fora de casa, na Liga Paulista. Na Arena Aldrovani, em Indaiatuba, a equipe do Vale do Paraíba venceu os donos da casa por 3 a 0.

Ainda no primeiro tempo, Fabinho abriu o placar para os visitantes. Na etapa complementar, o pivô ampliou e Felipe deu números finais ao duelo válido pela primeira rodada da competição.

“O time se comportou muito bem e soube fazer uma boa marcação. O elenco teve volume de jogo no ataque e conseguiu neutralizar as ações do adversário, principalmente com goleiro linha. Agora contamos com o apoio da torcida na semana que vem na nossa casa”, ressaltou o técnico Leandro Reis.

Na próxima quinta-feira, dia 12, o Taubaté recebe o Pulo do Gato, de Campinas, no ginásio da Vila Aparecida, às 19h30, com entrada gratuita.