SEXTA CONSECUTIVA Esporte

Taubaté Futsal emplaca mais uma vitória na Liga Paulista

Equipe do Vale do Paraíba sofre no primeiro tempo, reage na segunda etapa e se garante entre os primeiros do estadual

Em 23/07/2018 12:00 por redação/Guia Taubaté

Pivô Fabinho na vitória do Taubaté sobre o Itapeva em casa (FOTO: Jonas Barbetta / Top 10 Comunicação)

O Taubaté Futsal conquistou a sexta vitória consecutiva na Liga Paulista. Na última sexta-feira (20), o time do Vale do Paraíba bateu Itapeva pelo placar de 4 a 0 e segue entre os primeiros colocados, com 28 pontos.

Depois de um primeiro tempo sem gols, os taubateanos voltaram mais envolventes na segunda etapa. Victor Cardelli, logo no início, Fabinho, duas vezes, e Betinho marcaram os gols dos donos da casa.

O Taubaté volta à quadra pelo estadual somente no dia 2 de agosto, quando visitará o Yoka Guaratinguetá. O clássico regional acontece às 20h, no ginásio do Itaguará.