SE MANTÉM NO G4 Esporte

Taubaté goleia Yoka Guará fora de casa e emplaca 5ª vitória consecutiva

Ala Felipe foi o destaque dos taubateanos, ao anotar dois gols para o time visitante

Em 03/08/2018 10:35 por redação/Guia Taubaté

Artilheiro da competição, Fabinho, deixou o dele na goleada sobre o Yoka Guará (FOTO: Jonas Barbetta / Top 10 Comunicação)

O Taubaté Futsal venceu mais um clássico regional na Liga Paulista. Na noite de quinta-feira (2), o time comandado por Leandro Reis visitou o Yoka Guará, no ginásio do Itaguará, e goleou por 5 a 1.

Com mais um resultado positivo, os taubateanos se mantém entre os quatro primeiros da competição.

O jogo em Guaratinguetá começou melhor para os donos da casa, que abriram o placar, mas logo na sequência Betinho deixou tudo igual. Antes do intervalo, o beque Jojô virou a partida para os visitantes.

Na etapa complementar o ala Felipe balançou a rede duas vezes e antes do apito final o artilheiro Fabinho decretou a vitória do Taubaté.

Os taubateanos têm mais dois desafios antes do fim da primeira fase da Liga Paulista. No dia 20 de agosto, a equipe enfrenta o Magnus, às 19h30, no ginásio da Vila Aparecida. A partida derradeira será novamente na ‘casa’ do Taubaté, contra Hortolândia, no dia 28, às 20h.