Taubaté é derrotado pela Ferroviária na Copa Paulista

Resultado deixa ambos os times empatados com mesmo número de pontos e gols

Em 16/09/2019 12:37 por Redação/ Guia Taubaté

Equipe taubateana divide a vice-liderança com o Ferroviária (FOTO: Bruno Castilho/ EC Taubaté )

O Taubaté foi até Araraquara no último sábado (14) e acabou perdendo a invencibilidade na segunda fase da Copa Paulista. A equipe comandada por Ivan Izzo foi derrotada pela Ferroviária por 2 a 1 e agora divide a vice-liderança do Grupo 1;

A partida teve a Ferrinha abrindo vantagem com gol ainda no primeiro tempo, feito pelo lateral taubateano Carlinhos, contra. Na segunda etapa, Léo Jaime ampliou para os donos da casa, com um belo chute de fora da área que terminou no ângulo do gol defendido pelo goleiro Dida. Os visitantes ainda diminuíram com gol de pênalti anotado por Rodriguinho, mas não chegaram ao empate.

Com o resultado, o Burro da Central segue com 5 pontos, empatado em todos os critérios com a Ferroviária na 2ª colocação. A liderança é do São Bernardo, que soma 8 pontos.

O próximo desafio do Taubaté é nesta quarta-feira (18), contra o Atibaia. A partida acontece às 15h, no estádio Décio Vitta, na região Bragantina.